![]() |
Цитата:
|
Резервирую А4 с месяцами. Заберу на встрече 7.12.
|
Зарезервируйте мне, пожалуйста, А3 с машинками.
|
adwant, они все с машинками :) более того, все с дастерами :rofl:
я понял, с миниатюрами :) |
Всем привет! А как дело с моим заказом обстоит. А то я со своими поездками запустил всё.
|
Aargh68, мы честно пытались заодно еще кого-нить сподвигнуть - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...651#post136651
Думаю стоит дать еще денек-другой (до вечера воскресенья) - если кто надумает, то хорошо, если нет, то в понедельник буду тебе отправлять твой А4 с месяцами |
Я не гоню, я могу и подождать. Просто было некогда, и я ушел от темы. Так что если появятся желающие, то ... :friends:
|
Ну а тянуть излишне тоже смысла большого нет. Может просто никто не хочет поиметь сию прекрасную вещь да еще и на доставке оптом сэкономить :)
|
maslovyu, Юра, календари получены в лучшем виде, спасибо!
Саше (Sapsan) отдельная благодарность за суету... |
maslovyu, Юра. Спасибо за календарь. Очень понравился.
|
Цитата:
Мне А4 с месяцами можно...:) |
спасибо за календарь, Балу отдельное спасибо за то, что передал:friends:
|
Спасибо всем тем кто высылал свои фото для календаря, спасибо всем тем кто разработал дизайн и произвел вёрстку, спасибо Юрцу что отложил, спасибо Клану Медведей что доставили по назначению не побоясь расстояния, сильного снегопада и Горьковский пробок. Спасибо мне что сохранил один экземпляр для Васи, дочери его крепкого здоровья, рад был увидеть сегодня одноклубников, а теперь еще и на фото в круглогодичном цикле лицезреть автомобили дорогих по духу людей. Сын родится, оставлю ему на память, как первый календарь, первых Дастеров на территории России :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evs034, а какой вариант/формат получил ? мне для статистики просто отметить...
|
Цитата:
|
maslovyu, Огромное спасибо. Посылку с календарями и наклейками получил, очень понравились.
|
Виталий Романов, Отлично!
Цитата:
|
maslovyu, Юра. Календарь и все что положил получил. Огромное спасибо. Календарь и календарики очень понравились. Дизайн и качество на высоте. Супер!!!
Всем кто принимал в этом участие ОГРОМНОЕ спасибо. МОЛОДЦЫ!!!! Повторюсь еще раз. Все желающие Волгоград, Ахтубинск, Волжский, Астрахань и соответственно области. Обращайтесь. С огромным удовольствием поделюсь маленькими календарями. |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |