![]() |
Не останутся, не переживайте
|
Цитата:
Объяснитесь пожалуйста. ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Боле того, вы мне прислали дистрибутив, в котором якобы был исправлен глюк с часами, но часы я уже с понедельника выставить не могу. И что мне делать? |
Абсолютно верно. Продукт Менаврус больше не продается, его сменил новый продукт Менако. Обновления для обоих продуктов будут выпускаться одновременно. Однако, технической поддержкой, в том числе и телефонной смогут пользоваться только обладатели лицензии на Менако.
|
Цитата:
|
Alexander2012, условия по покупке для форумчан и членов клуба (по карте) сохраняются ?
|
Как же тогда вы можете утверждать об ОДНОВРЕМЕННОМ ВЫПУСКЕ ОБНОВЛЕНИЙ?
|
Да, сохраняются. Для получения скидки по-прежнему пишем мне в личку и указываем данные клубной карты.
mr.vaneev, я вас очень прошу выключить Caps Lock и спокойно объяснить мне вашу проблему с часами для начала. Прежде всего, я бы порекомендовал вам заменить в папке Navi на вашей флешке файл timezones на вот этот - https://yadi.sk/d/4ox8Xs29cKo72 - это должно решить проблему с часовыми поясами, если я вас правильно понял. |
1. Проблема с часами кажется решилась.
2. Но меня больше интересует перспектива подключения к мобильному иннету, для использования яндекс-карты. И об этом перед покупкой я вам озвучивал. Но теперь у меня нет уверенности что Менаврус будет эту функцию поддерживать (особенно после сообщения. что Менаврус уже давно не продаётся), а Менако планирует в ближайшее время это воплотить. 3. Я в принципе не использую старьё, а здесь я вынужден использовать "продукт" снятый с производства. Да ещё и конструктор "сделай сам" (исправлять глюки с часами) в отсутствии горячей линии. |
Цитата:
|
Я не понимаю этих споров! Я хоть кого-то завернул с просьбами помочь по продукту? Или каждый день разгребаю личку, даю ссылки и т.п.?
|
Alexander2012, писал с сарказмом ... т.к. считаю - если что то не понятно / не получается из за своих же кривых рук - спроси в личке, что бы не позориться прилюдно.
Извиняюсь, если принял мой пост в свой адрес... |
Alexander2012, мне помог, когда была проблема. За это я ему очень благодарен. В моих глазах, данный человек заслужил доверия. Все обращения, на сколько я понимаю, он обрабатывает достаточно оперативно. По крайней мере мне очень оперативно ответил, я даже не ожидал. Вспомнить даже последнюю проблему с временем, проблема была решена очень оперативно.
В общем, Alexander2012 молодец! Для тех кто скептически относится. Сумма самой прошивки достаточно приемлемая. Это я говорю, как человек который постоянно приобретает лицензионный софт. Ну если некоторых конкретно не устраивает что-то. ТО почему им не поменять штатную голову на какой-нибудь "китай на андройде". Будет очень достойный вариант и будет поддерживать камеры, пробки, интернет и т.д. Думаю что и стоить будет дешевле если брать штатную магнитолу с навигацией в том же салоне. Опережая вопрос, почему я купил дастер с штатной навигацией? Просто я не хотел ждать и брал тот автомобиль, который больше подходил под мои нужды. Вот и пришлось взять с данным устройством. Меня устраивает, другую магнитолу не хочу. |
Цитата:
Для тех кто дружит немного с компами, почитайте про альтернативное меню для WinCE. На Вашем новом ресурсе вы так все обтекаемо для обывателей пишите. Грамотно разводите. :ok: |
При установке через Интернет цена 75 долларов для всех, и 60 для членов клуба. Надо просто внимательно читать про скидки.
А в чем развод, простите? |
Alexander2012, обновите пожалуйста инфу по ценам в 1м посту темы
|
Цитата:
или много посредников появилось? что изменилось в новом варианте кроме цены? ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- кстати, объясните, что значит установка через интернет? ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Привожу ответ ваших "партнеров" Спасибо за Ваш интерес к продукту Менако. 1. Стоимость Менако зависит от марки автомобиля (мультимедийной системы), выбранной навигационной системы и набора навигационных карт. Для Renault Duster (Media-Nav) минимальная стоимость составит от 90 долл. США по курсу Нацбанка РБ. В стоимость поставки входит лицензионный навигационный комплекс Менако, навигационная система Семь Дорог, пакет карт одной страны на выбор, видео плеер, возможность подключить камеру заднего вида. При самостоятельной установке физлицом указанная сумма снижается на 15 долл. США. При необходимости установки других навигационных систем (Навител Навигатор +30$) или навигационных карт дополнительных стран (за каждую страну +5$) указанная сумма увеличивается. 2. Установка производится на условиях предоплаты в российских рублях (или белорусских рублях или евро) на основании Счета. Подробнее с алгоритмом заказа-оплаты-установки можно ознакомиться в разделе «Установка в странах СНГ» здесь: http://menaco.by/?ustanovka. 3. За обновление комплекса Менако дополнительных платежей не взимается, т.к. для зарегистрированных клиентов все обновления проводятся в рамках действующей лицензии. 4. Для самостоятельной установки (on-line) не требуется специальных знаний и навыков, необходимы общие навыки работы на компьютере, умение общаться с файловым менеджером и электронной почтой. Вышлем подробную инструкцию. В Вашем случае итоговая минимальная стоимость составит 75 долл. США. Для подготовки Счета и Лицензии сообщите, пожалуйста, следующую информацию: 1. Фамилия, имя, отчество плательщика, город / страна. 2. Телефон для связи, e-mail. 3. Марка и модель а/м, год выпуска а/м, госномер а/м, тип мультимедийной системы (например, Media-Nav, LG 89xx, LG 2xxx). 4. Сообщите выбранные системы навигации (например, Семь Дорог, Навител, Прогород). 5. Сообщите карты каких стран Вам нужны (например, РФ, РБ, Украина, Прибалтика, любые страны Западной и Восточной Европы). 6. Сообщите предпочитаемую валюту платежа (например, RUB, BYR, EUR). Будем рады видеть Вас в качестве пользователя Менако. С уважением, Сергей Так вот, зачем столько информации? Для чего? Конкретно можете объяснить? Для Лицензии? Не думаю, что столько надо. |
Мы хотим наладить полноценный учет клиентов и автомобилей с установленной системой. Наладить нормальную службу техподержки, а не меня одного отвечающего на паре форумов. Я же займусь чисто разработкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
PS: Если не нравятся стоимость или функции программы, то и не покупаем, какой смысл возмущаться. Мне не нравятся (функции), я и не покупаю ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |