Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатная магнитола DAEWOO AGS-0060PF. (Аудиосистема без навигации.) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169)

Yakov163 22.03.2013 16:13

Звонил насчет кирилицы, сказали дело в телефоне насчет прошивки, запишитесь, подъедите будем проверять телефоны, я так понял у каждого сотрудника ))).

glebka 22.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Yakov163 (Сообщение 48007)
Звонил насчет кирилицы, сказали дело в телефоне насчет прошивки, запишитесь, подъедите будем проверять телефоны, я так понял у каждого сотрудника ))).

кому звонил то ?

ответ с автофрамоса
Цитата:

Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.

Для рассмотрения Вашей ситуации просим сообщить следующие данные:
° - ФИО контактного лица;
° - дилер, к которому обращались по данному вопросу (с адресом);
° - дата обращения к дилеру по данному вопросу;
° - комментарии дилера по данному вопросу;
° - контактные телефоны для связи с Вами в рабочее время;
° - Ваши требования.
С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах,
а также с информацией коммерческого характера Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .

Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России

Yakov163 22.03.2013 20:35

glebka, Забыл уточнить к ОД звонил.

Альберт 22.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 47752)
именно косяк как у меня? с габаритами связано как то?, не говорили? кстати СД диски не глючат? я выкладывал видео где виснет могнитола при прослушивании СД.

Я уже заменил магнитолу а косяк у меня был независимо от габаритов горят они или нет, отключалась когда ей вздумается

Velobaiker (Balu) 22.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Альберт (Сообщение 48122)
Я уже заменил магнитолу а косяк у меня был независимо от габаритов горят они или нет, отключалась когда ей вздумается

сейчас полёт нормальный?? Нового нечего не вылазило??? как дела с кракозябрами??

glebka 25.03.2013 11:12

прошел первый квест - жалобе по магнитоле присвоили номер....

Velobaiker (Balu) 25.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 49024)
прошел первый квест - жалобе по магнитоле присвоили номер....

а поподробней

glebka 25.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 49040)
а поподробней

а вот и поподробней.
прошел тел звонок.
с гор линии....
компания автофрамос не считает данный недостаток неисправностью - это конструктивная особенность магнитолы....
эх жаль позвонили на ходу, не сообразил писменный ответ попросить...
отправил бы в журнал за рулем - они бы поржали....
если кто до жалобы сподобиться просите письмо...

Альберт 25.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 48141)
сейчас полёт нормальный?? Нового нечего не вылазило??? как дела с кракозябрами??

Новых косяков не выявлено а крякозябры так и остались:smile:

Velobaiker (Balu) 25.03.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Альберт (Сообщение 49172)
Новых косяков не выявлено а крякозябры так и остались:smile:

у меня подвисает переодически (но редко), я сам под нее пока приспособился, жду нормального глюка или новой прошивки, я привык к особенностям и включаю и выключаю всё с той переодичностью, чтобы не глючила, пока не бесит, но потом всё равно обращусь, у меня с Автогермесом старые счёты, я к ним по всякой фигне докапываюсь:sarcastic::friends: пока на гарантии, пусть чинят.

LESHIY 25.03.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 49078)
компания автофрамос не считает данный недостаток неисправностью - это конструктивная особенность магнитолы....

КАК это компания автофрамос не считает данный недостаток неисправностью??????????? :shok::wacko2: Они чего там совсем что ли.... А то, что как они пишут что эта система была создана для безопасности за рулем, а уже потом только удобство!!! И о какой тогда безопасности говорить??? Ндяяя...

glebka 25.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от new_leshiy (Сообщение 49182)
КАК это компания автофрамос не считает данный недостаток неисправностью??????????? :shok::wacko2: Они чего там совсем что ли.... А то, что как они пишут что эта система была создана для безопасности за рулем, а уже потом только удобство!!! И о какой тогда безопасности говорить??? Ндяяя...

ну текст жалобы выше - можете сами послушать.....
у кого разговорный англ язык и возможность потратить деньги на звонок за бугор ? надо вот сюда писать , звонить
http://www.renault.fr/contact/там и чат есть...

maslovyu 25.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 49204)
у кого разговорный англ язык и возможность потратить деньги на звонок за бугор ? надо вот сюда писать , звонить
http://www.renault.fr/contact/там и чат есть...

бесполезно ибо все равно переадресуют на российскую гор.линию

glebka 25.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 49224)
бесполезно ибо все равно переадресуют на российскую гор.линию

а кто нибудь пробовал ?

maslovyu 25.03.2013 20:16

пробовали

dg972 27.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 49204)
у кого разговорный англ язык и возможность потратить деньги на звонок за бугор ?

Тут уже не разговорный нужен, а матерный английский.:wink:

Yakov163 28.03.2013 16:07

Звонил на горячую линию насчет кириллицы не понятные при звонке, сказали по закону все должно быть на русском обращайтесь к дилеру, позвонил дилеру сказали приезжайте так что завтра отпишусь.

Альберт 28.03.2013 16:39

Yakov163,
Ждём с нетерпением

МЕДВЕЖ 28.03.2013 17:28

Яша. Даже очень ждем!

Fe-man 28.03.2013 19:13

На след выходных тоже предъявлю кокозябры своему ОД, пусть не один будет такое) можно сделать общий флешмоб, в следующую субботу всем обратиться с этим вопросом. на АФ будет взрыв мозга))))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.