![]() |
Бурый медведь (Bear), ульяновские не едут, но все для них вези завтра тоже. Мне
|
Бурый медведь (Bear), Игорь прихвати на всякий случай мой комплект.
|
Мой комплект,надеюсь,не забудешь?
А то нечего предъявить Высокой Судейской Коллегии. |
Цитата:
|
Kenyk оплату произвел с карты ХХХХХХХХХХХХХ4307. Жду посылку.
|
после встречи остались два не полученных заказа
алекс - Моск. обл (Подольск) - СТД-8, Шакл 16 - 2 шт. гусь- Москва- СТД-8 в кол-ве 2-х штук +4 шакла 16-х |
Бурый медведь (Bear), я упустил гусевские тросы... хотел же взять...закрутились...
|
Kenyk, Привет! Сегодня на соревнованиях вытаскивали мой Дастер стропой которую ты прислал, СТД-8. Первый раз в жизни я, находясь в машине, реально не почувствовал, что машину вытаскивают. СТД-8 КРУУУТЬ :good::good::good:
|
Цитата:
Отлично. Рад что Вам понравилось как работает стропа. Пользуйтесь на здоровье:thank_you2:. |
Вчера наконец-то дополз до почты. Коробочку получил. Распаковать еще не успел. Спасибо за заботу ;)
|
Я тоже сегодня посылку получил
|
Zap, Андрей отметь меня и Сашу получившими :thank_you2:
|
по Москве не забравший свой заказ остался
алекс - Моск. обл (Подольск) - СТД-8, Шакл 16 - 2 шт. |
Игорь напишите пожалуйста в личку адрес где можно забрать, и Ваш телефон если можно..
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), это не лишние, это оплаченные, но еще не полученные
у меня правда два в багажнике лежат, но вот с гусем никак не пересечемся, то одно, то другое... |
Блин у меня как на зло в Москве работа закончилась., придётся специально выбраться за тросом., сегодня,завтра определится мой график, и тогда я свяжусь с Игорем..
|
алекс, могу предложить еще разок свою помощь - заберу трос у Игоря (но это будет, когда придет посылка с КК и кожей в Москву) и отдам вам в Домодедово. Теоретически вариант еще Климовска (Мерлен и Глобус) возможен, но более подробно про него не готов сейчас сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |