![]() |
Жалуюсь!!!! Меня послали жаловаться, а на что не сказали.
|
Дороги полили г... гадостью! Жалуюсь!
|
Вложений: 1
Вложение 1166
Дурацкий лед!!! Шла за машинкой, подскользнулась и сломала каблук(((( Мои любимые шпильки ((((( |
Жалуюсь! Вике 876 валенки не выдали!
|
Жалуюсь...Викин муж попал на новые сапоги....
|
Цитата:
|
Туся, ахаха, муж первым делом и спросил, когда едем за новенькими любимыми шпильками)))
|
Просто.... очень плохо....Хотя, Туся говорит, что все будет хорошо. ПОка в душе - плохо.............
|
жалуюсь... я тоже Ленке говорила, что все будет хорошо, а она забыыыыылааааа(((((((((
|
жалуюсь. лето заканчивается, после завтра зима наступит.
|
Цитата:
|
после завтра домой прилечу с теплой страны Иран. тут щас +25. ночью естественно попрохладней о не намного.
|
Жалуюсь на улице слякоть.
|
Высокочтимым Администраторам, Модераторам,
а равно и Пользователям (Посетителям, и Новичкам, и Завсегдатаям, и Местным - буде случится таковым прочесть сие) житель окраины далёкой Руси Великой ЧЕЛОМ БЬЁТ на недостойного атамана местной "Мерлин-Орды" (именуемой тако же в просторечии словом поганым иноземным "Примгидромет") - Кубая Бориску! Ибо сил никаких человеческих и терпений Божеских не достаёт сносить издевательства, чинимые ордой его посредством погоды тутошней... Накажите ему крепко всею властью Вашей прекратить чинить безобразия погодные в околотке нашем - ибо врёт он безпощадно, и злонамеренно меняет температуру воздуха, дабы не дать людям благопристойным жить по погоде правдашней и честной, какой в зиму быть от века положено. Али накажите ему уж заморозить наконец-то воды прибрежные (заливом Амурским именуемые) - тогда хоть влажность пониже станет, и не будет по утрам мороз сырой да с ветром студёным морду свежепобритую по обычаю общепринятому жечь так нещадно! |
esa, сделано. Бориске типун посажен на язык, за враньё, а с погодой...
Шаманы его шибко наколдовали. Тмк что терпите, покуда. |
Класс, прелагаю сделать Гуся ответственным за погоду, вонА у него какие связи...
|
На меня вешают непойми-чего! Жалуюсь!!
|
Цитата:
|
жалуюсь, но походу на себя))) Снег с машины сегодня чистила руками, щетку где-то потеряла))) И еще перчатки дома забыла!
|
Вика, у тебя уже второй день потери сплошные... пора прибыль притягивать...
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |