![]() |
:dash1:
Как приобрести комплект уплотнителей на дастер, дайте совет? |
Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/Rubber...6-5c100a24bf44 (первый попавшийся вариант, нужно искать, и можно найти дешевле...) Или Цитата:
|
Где-б таких резиночек прикупить? Вы ещё в теме? Может уже в у нас продают? Я взял-бы комплектик к осени...
|
Так закажи на Али, они меня не подвели, получил смартфон от него за 1,5 раза дешевле Redmi3
|
На передние двери клеил обычные D-образные ("полукруглые") уплотнители, купленные в строительном магазине, цена рублей 20-30 за метр.
На задние двери клеил уплотнители от Шнивы, код 00001-7504293-02-0, цена 300 руб. за 2 штуки. |
Тут я заказывал Z-уплотнитель, прислали быстро, качество хорошее.
|
Так же заказал сначала на Али,а затем посмотрел куда прилепить, и понял что поспешил,там этих уплотнителей в два ряда на каждой дверке,правда толку от них мало,все в пыли до основного уплотнителя.Будем лепить куда сможем.
|
5 дней назад приклеил давно заказанные ϟ образные уплотнители между передним крылом и дверями. По шумам не скажу точно, так как ещё зашумил передние арки и стал отчетливо слышать всё что происходит в кпп, но эффект есть в том, что стало запотевать боковое стекло, в машине стало душно, т.е пропал полезный сквозняк.
|
по резинкам
подскажите где купить счас их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду закрывать щель между крышей и дверью багажника. Взял профиль Z. Приедет - буду думать как приляпать. |
Цитата:
в сообщении Дмитрия, dg972 хотя можно и на сиреневенькую надпись в этом сообщении жмакнуть))) |
Запишите меня, пожалуйста без капота если возможно, так как уже сделан
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ---------- Цитата:
Подскажите кто заказывал сколько метров надо на двери, капот там вроде D профиль идет. Сколько надо Z профиля он вроде на багажник только. За ссылку спасибо осталось определится какого сколько куда и закажу, отчет с меня на форуме не нашел расчеты сколько заказать ---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:11 ---------- Кстати посмотрел видос в начале темы там на багажник идет не просто Р уплотнитель как на двери а схожий, в ссылке его нет, но есть некий В на кой он ляд непонятно |
gamaun, сначала машину приобрети, потом промеряешь рулеткой сколько надо.:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |