Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Дилеры Рено (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тула. ОД "Автокласс" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=128)

Андрей_71_rus 29.02.2016 15:36

Вложений: 20
Не выдержал и я, решил все ж съездить и поглядеть сие диво от рено. Посмотрели, пощупали, вынесли некоторые мысли для себя. Гусеница мягкая, мелкую гребенку будет проглатывать на ура. Ширина гусениц дает понять что устойчивость вроде бы должна быть, но клиренс мать моя задрана, при моих 182 порог мне достает до колена...Так что устойчивость пок для меня под вопросом. Вопрос так же возник по гусеницам. Стыки резины в производственном облое и ярко выражена граница стыковка кромок. Выглядет это довольно грубо и появляется вопрос о надежности этого стыка. Протектор довольно груб, я думаю на руку проходимости. И осмотрев все внимательно, обратили внимание на обилие заглушенных тавотниц. Судя по всему весь механизм требует постоянного обслуживания. Так же вызывают вопросы пальцы на валах. Так же есть мысль что для приведения всего этого хозяйства в движение двигателю придется ох как не сладко и нагрузка будет сумашедшей, собственно как и по подвеске, что то сдается мне ненадолго при всей этой конструкции ходить опорникам и стойкам. Одним словом занятный механизм, но черт возьми, очень много вопросов и хочется все же проверить все это в деле.

Андрей_71_rus 29.02.2016 16:35

ОД Автокласс Тула, Елена, а как бы почитать ТТХ на данный экземпляр? Хочется ознакомиться, не является ли коммерческой тайной?

БИг-64 08.03.2016 11:27

Всех сотрудниц ОД "Автокласс Тула" с праздником весны! Милые девушки, всего вам самого наилучшего!
http://bestgif.ru/_ph/10/2/641441932.gif?1457425533

БИг-64 08.03.2016 11:31

ОД Автокласс Тула,
01.03.16 г. был сдан в ремонт Дастер г/н р588он71 с проблемой ГУРа. Машина гарантийная. Владелец - Федорин С.И., это мой тесть.
ЗН № 001397 от 01.03.16. "Замена, диагностика течи ГУРа".
Хотелось бы услышать ответ по дате окончания ремонта. Заранее благодарю.

БИг-64 11.03.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 398136)
Хотелось бы услышать ответ по дате окончания ремонта.

Ответа до сих пор нет.
Только личным вмешательством вчера удалось "выбить" подменный Сандеро.
Уровень негатива приближается к критическому.

ОД Автокласс Тула 16.03.2016 17:07

Уважаемые форумчане! Прошу прощения за отсутствие :sorry: после обновления рабочего компьютера не смогла зайти на форум, т.к. потерялся пароль от учетки, только что наконец-то нашла :sad:
Все вопросы про наш Дастер-Трансформер адресовала в Москву, там люди, увы, занятые, поэтому отвечают крайне долго, я их стараюсь тормошить, поэтому не теряйте, пожалуйста, энтузиазма - ответ мы получим):wink:

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 398135)
Всех сотрудниц ОД "Автокласс Тула" с праздником весны! Милые девушки, всего вам самого наилучшего!
http://bestgif.ru/_ph/10/2/641441932.gif?1457425533

Игорь, хоть и опозданием, но искренне благодарю от лица всех сотрудниц Автокласс и Автокласс-Центр!:tender:

ОД Автокласс Тула 16.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 399049)
Ответа до сих пор нет.
Только личным вмешательством вчера удалось "выбить" подменный Сандеро.
Уровень негатива приближается к критическому.

Игорь, теперь о негативном ( в пятницу наш общий товарищ Алексей (Левша 71) позвонил мне с просьбой разобраться в этом вопросе (на форум я, увы, только сейчас попала по техническим причинам, как написала выше).
Т.к. было уже поздно, утром в субботу начала разбираться с вопросом, оказалось, что а\м находится на Лейтейзена, по гарантии заказан датчик ГУРа на замену, дату окончания ремонта не могли сообщить, тк не было информации по сроку поставки з\ч, но вот до Алексея я в тот день дозвониться не смогла, и сегодня он вне зоны доступа :sad:

Левша71 16.03.2016 18:32

Я думаю все решится положительно.
Так что бы все были довольны.

БИг-64 16.03.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 400743)
дату окончания ремонта не могли сообщить, тк не было информации по сроку поставки з\ч,

Понятно, спасибо. Будем ждать. Просто не ясно, этот датчик ГУРа он пешком из Европы идет? На АФ нет запчастей? Ну, да ладно, не будем углубляться в логистические процессы. Вопрос решается, и это хорошо. Молчание на форуме спишем на форс-мажор.
С подменным Сандериком жить можно :) Уровень позитива в "зеленой зоне".

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 400765)
Я думаю все решится положительно.
Так что бы все были довольны.

Я тоже так думаю. Спасибо за заботу :drinks:

ОД Автокласс Тула 17.03.2016 12:21

Леша, ты снова на связи?)

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 400772)
Понятно, спасибо. Будем ждать. Просто не ясно, этот датчик ГУРа он пешком из Европы идет? На АФ нет запчастей? Ну, да ладно, не будем углубляться в логистические процессы. Вопрос решается, и это хорошо. Молчание на форуме спишем на форс-мажор.
С подменным Сандериком жить можно Уровень позитива в "зеленой зоне".

Игорь, еще раз прошу прощения за эту ситуацию! Рада, что Сандерик помогает вернуть настроение на высокий уровень)

Левша71 17.03.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 400971)
Леша, ты снова на связи?)[COLOR="Silver"]

Я всегда,с вами

БИг-64 22.03.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 400772)
Будем ждать.

20.03. отзвонились из "Автокласса", всё сделали. Вчера забрали Дастер, а Сандерик сдали. Претензий и замечаний нет, работа и запчасти гарантийные, спасибо.

Андрей_71_rus 06.04.2016 15:48

ОД Автокласс Тула, А есть ли у вас услуга активации БК на экспресион еще в старом кузове? Машина на гарантии.

Андрей_71_rus 12.04.2016 10:47

Все, дилер пропал я так понимаю?

Левша71 12.04.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 407774)
Все, дилер пропал я так понимаю?

Нет Андрей там интересней история.
Наша Лена нас покинула и передала нас другой девушке.
И зовут ее Светлана
Скоро она выйдет с нами на связь.
Все осталось на своих местах. :friends::friends::friends:

Андрей_71_rus 13.04.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 407935)
Нет Андрей там интересней история.
Наша Лена нас покинула и передала нас другой девушке.
И зовут ее Светлана
Скоро она выйдет с нами на связь.
Все осталось на своих местах. :friends::friends::friends:

О как. Спасибо Лех за разъяснения. А то я уж подумал забыли нас. Жаль Елену. Она ушла совсем или на повышение? Будем надеяться что новая девушка будет держать все старые обещания и новые:drinks:

ДЦ Автокласс Тула 13.04.2016 15:25

Уважаемы форумчане, всех рада приветствовать!
Меня зовут Светлана и я новый маркетолог Дилерского цента Renault.
Теперь я с вами)) Все интересующие вопросы можете задать мне.

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 406427)
ОД Автокласс Тула, А есть ли у вас услуга активации БК на экспресион еще в старом кузове? Машина на гарантии.

Еще актуально?

Андрей_71_rus 13.04.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от ДЦ Автокласс Тула (Сообщение 408210)
Уважаемы форумчане, всех рада приветствовать!
Меня зовут Светлана и я новый маркетолог Дилерского цента Renault.
Теперь я с вами)) Все интересующие вопросы можете задать мне.

Еще актуально?

Ну конечно же. Здравствуйте.

Левша71 13.04.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 408141)
А то я уж подумал забыли нас. Жаль Елену. Она ушла совсем или на повышение? Будем надеяться что новая девушка будет держать все старые обещания и новые

Парни все в цвет!!!:rtfm::rtfm:
Концерну Рено везет на девушек,особенно таких прекрасных как Елена и Светлана,более того ,работающих в нашем славном городе. :friends::friends::rofl::wink::preved:

По такому случаю сегодня лично приехал и познакомился с нашей красавицей.
Повторюсь еще раз все остается в силе.
Впереди нас ждут очень даже не плохие акции и предложения .
Но как говорится всему свое время!

Андрей_71_rus 18.04.2016 16:29

Что то обратная связь у нас просто никакая....

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.