![]() |
Цитата:
|
Саблинский, Газелевские или от Жиги, это понятно, это ставят в первую очередь, а тут речь идет, о дополнительных уплотнителях, их под капотом проклеивают по краю. Тут народ даже фотки скидывал насколько все чище и лучше получается.
|
имеется тёплый бокс. обезжиривать обязательно и клеить желательно с феном.без фанатизма так моненько.
|
Дмитрий 66, Я клеил на холоде,зимой...все крепко приклеилось..уже сколько езжу и нет намеков на то что где то отклеилось.
|
У вас зима теплая. И феном даже не подогревал?
|
Саблинский, нет,только спиртом протер поверхности.
|
Всем привет!
Уважаемые форумчане на днях получил все виды уплотнителей с Али, жду тепла и вот набрёл вот на этот пост: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...0&postcount=57 клубня с другого форума и как бы тоже в недоумении. Как все-таки клеить D профиль на передние двери:scratch_one-s_head:, а может туда надо не большой D - 14х12мм клеить,а 10х8мм (его тоже заказывать). У кого какие мысли поделитесь, буду благодарен.:thank_you2: |
Да зачем D профиль.Тем более толстый?. Профилем Р надо убирать 2-3 мм. Остальное регулируется дверными петлями у продавца.:rtfm: Ну если дверь в доме или на даче криво висит вы что под замок доску " Клиновую" подкладываете или петли перевешиваете*?*. А Р профиль позволит воде не литься в салон ,а стекать по желобу.:drinks:
|
Вложений: 1
Поскольку я обладатель белого авто, то и уплотнители можно использовать 2-х цветов, белого и чётного. Мне нравится белый )))).
Сегодня наклеил по периметру двери D уплотнитель размером 8х6. Он не задевает за штатный и его размера достаточно для того чтобы закрыть щель. Основная цель - уменьшение шума. При закрытых дверях прилегает хорошо. |
Снаружи это выглядит так
|
aca300, Я все также поклеил.
|
ДВЕРНЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ
ПОДСКАЖИТЕ где приобрести дополнительные дверныне уплотнители:preved:
|
А соответствующей теме не поискать? Зачем новую создавать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Нужна декаративная крышка на дв 1.6 2015 г |
|
|
Прошел месяц, как приклеил Р-образный уплотнитель на низ дверей....уплотнитель работает...даже пыль стала плохо проникать на пороги.:shok: Остальные D и Z-образные уплотнители были приклеены ранее.:smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1505399472 |
по резинкам обновите инфу, собираюсь заказать но какого сечения профиля и сколько не нашел
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |