![]() |
Цитата:
ЗЫ, на дальняке, как меньше полбака, так смотрю брендовые заправки, хотя, конечно, если знаю по трассе впереди нормальные заправки и есть канистра, то и на лампочке могу ехать :) |
Спасибо всем, поняла)))
А на Степе есть возможность в тестовом режиме увидеть более-менее реальное количество оставшихся литров? На Сандерке - было, но ней не было бортового компьютера. |
truvuym, тестового режима нет теперь :(
|
Цитата:
|
На километраж смотреть бестолку - как его считает комп, только ему и известно:dash1:
Я обнуляю расход на каждой заправке, и смотрю именно расход. А остаток и сам посчитаю)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Женя, А как обнулить расход и как его посмотреть. и как понять остаток? Для справки.... исключительно гуманитарные мозги))) А остаток топлива реально хочется понимать) |
О, с 2016 года никто в тему не заходил)
Типа я главная Блондинка!) Вопрос, наверное для большинства смешной. В ванной реечный потолок с галогеновыми лампочками. стояли обычные на 50 вт. Для меня стало очень ярко, да и грелись они. В общем решила заменить на 35 вт... энергосбергающие, теплый свет.... Во-первых, при включении сначала мигают... потом нормально горят. Не понимаю, с обычными такого не было. а во-вторых - 4 из 6 лампочек.... при включенном состоянии ... как зуммер включается! Есть какой-то звук. С обычными опять же не было. Почему? Вопрос не праздный, по физике в школе было - 2, электричества боюсь реально... может проводка не подходит к энергосберегающим лампочкам? почему мигают и почему как зуммер? Не сочтите, что придуриваюсь.... Расстроилась, хоть обратно менять, но не хочу, обычные сильно греются. Вытаскивала в перчатках |
А выключатель случайно не диммер или с красной горящей точкой?
|
Цитата:
|
Энергосберегающие имеют такой глюк....одну оставьте из старых и все пройдет, а на самом деле, надо было светодиодные покупать и нет проблем и еще дешевле
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |