![]() |
да уж, exist.ru похоже переходит в раздел официалов по отношению клиенту. разница в 7 раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планирую сегодня заехать купить после работы. главное успеть до 20-00.
|
Бурый медведь (Bear), если возьмешь, посмотри, совпадает ли каталожник с найденным мной.
|
Бурый медведь (Bear), Если не трудно мне тоже парочку возьми. Заранее спасибо!:drinks:
|
Джити, номер сверить не удалось. не раскололись.
Кокон, взял 4 комплекта. так что тебе будет комплект. |
Бурый медведь (Bear), а на самих форсунках тоже никаких обозначений?
|
Тим, увы, ничего нет. только все помечены зелёным маркером.
|
Значит, возможно все-таки что неоригинал. Поэтому и цена разнится. Ну и ладно. Главное чтобы работали и хорошо разбрызгивали.
|
В Питере купил здесь: http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/...ernaya-renault
Пока не ставил, похоже эти самые. Продавец сказал их уже на новые Дастеры с завода ставят. |
Мне сказали, что в продаже они появились месяц назад.
|
сегодня после логан-гаража заехал в логон-шоп и купил и поставил себе веерку
|
И как?
|
Поставил. Однозначно стало лучше. Причем никак даже регулировать не нужно, сразу встали в рабочее положение. Единственная трудность - снятие старых форсунок, одну изнутри всю изломал пока выпихнул. Вторую снимал сверху с помощью пластикового съемника из набора для снятия панелей, этот способ быстрее и легче. Только нужно поддевать аккуратно чтобы не поцарапать капот.
|
Ставил Вольвовские.Не понравились,да и с крепежом проблема.Купил отечественные за 50 рублей за штуку.Очень нравятся!
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Поставил такие http://logan-shop.ru/products/forsyn...ault_original_ брал в Монино. Родные снял при помощи кусачек, новые встали как тут и были, брызгают супер, на скорости 120 км\ч брызгают примерно на треть стекла, но все равно лучше родных. Вывод- брать однозначно, результат того стоит . |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |