![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А без акции всё это будет стоить, если я правильно посчитал, 3400 примерно? |
Цитата:
|
Вчера сделал ТО-2 в Авантайме на Волгоградке. Был записан на 10-20, получилось что приехал на полчаса раньше, ждать практически не пришлось. Девочки на ресепшин сработали быстро. Машину принимал мастер Белоусов Сергей - профессионал своего дела. Спасибо огромное ему за проделанную работу и внимание ко мне, как к клиенту. Все было сделано быстро и без особых задержек, так, что машину получил практически на 1 час раньше оговоренного срока. При получении машины был приятно удивлен тем, что была проведена чистка подкапотного пространства, чего не делалось компанией у которой прходил ТО-1.
А еще большую радость принесла цифра ИТОГО в конце работ, так как попал в новогоднюю акцию, все ТО обошлось в 6306 руб. 46 коп. Еще раз огромное СПАСИБО. |
30-ый с Табола, рады будем видеть Вас на следующее ТО.
|
Эх, жаль акция до 15.02, а не 15.03 - тоже бы съездил к Вам. Что-то хвалят Волгоградку и Белоусова конкретно - почему бы тоже не проникнуться... Ближе к делу видно будет
|
Ты спокойно можешь пройти ТО раньше, от этого никто не проиграет в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь •гарантия на новый автомобиль -3 года или 100 000 км пробега — все модели, |
Цитата:
|
Машина куплена 13 марта. Пробеги таковы, что ТО делается по времени - раз в год. ТО-2 буду делать у дилера. Спешить и делать на месяц раньше - смысла не вижу. Гарантия кончится еще через год от даты ТО-2. Вопрос с ТО-3 практически закрыт и понятен :)
|
у меня при покупке у вас Дастера была установлена защита редуктора, указанная в заявке как "Защита редуктора Renault Duster, V-все,4x4 (2012) об/28.02ABC".
А кто производитель сей защиты редуктора? |
Я не дилер, но судя по названию - компания ABC-Дизайн.
|
Цитата:
|
Привет!
Отец хочет купить Дастер в минимальной комплектации если в наличии? если нет... сколько ждать? |
А не проще позвонить и узнать или приехать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Приближаете карту того района где вы живете и вам будут видны ярлыки официальных дилеров с номерами телефонов и адресами. Можете обзвонить. Я свою машинку купил именно так. |
Цитата:
Кстати и сигнализация тоже закончилась, не оказалось и доп. датчика объёма для неё. А это всё очеь популярные вещи. Кто то должен следить за наличием?! Пришлось всё это покупать на стороне и привозить к вам. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |