![]() |
Что купить?
4406 074 93R или Bosсh? В оригинале тоже Bosch? |
Я на предыдущей странице писал и картинка есть )))
БОШ он и в Оригинале БОШ... |
Цитата:
|
Zimmermann 109901570 кто пробовал ставить?
|
Появился у меня может и не очень интересный вопрос))))
Почему на Дастере передняя колодка (по ходу движения автомобиля) с короткой накладкой, а задняя длинная? Просто к примеру на Волге наоборот и на многих других машинах. Это создано для уравнивания износа, т.к. передняя колодка более нагружена. Ее как бы затягивает барабан, а заднюю отталкивает. Есть конечно мысль про то, что как раз чтобы убрать эффект подтормаживания при затягивании колодки. Так как есть такое, что при отпускании тормоза колодка не сразу отходит от барабана. Может для этого ее укоротили? Именно переднюю. |
Коллеги, а кто как борется с примерзанием задних колодок в мороз?
|
У меня они особо и не примерзают... Бывает, что после недельной стоянки трогаюсь с щелчком, такое и летом происходит. Подкисают не много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После мойки сушу два- три раза с перерывом в полчаса. Видимо вода стекает со всех поверхностей. На днях мыл в минус 27, утром даже не щёлкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с повреждением пыльника на задних тормозных цилиндрах?
Обязательна ли замена всего цилиндра, или можно просто заклеить дырку? Ремкомплектов нет на него. Проткнул, когда колодки снимал. |
Цитата:
Та резина которая используется на разных пыльниках, слишком гладкая и эластичная. |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно поменял трос. Переломилась оплетка в районе крепления у бака. Оплетка троса у нас просто пластик без армирования металлом. |
Вчера на ТО сняли задние барабаны, колодки в труху.
5 лет, пробег 57 тыс. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |