![]() |
Цитата:
|
Женька может ты преувеличиваешь.На чистом воздухе всем хорошо.А на тот момент уже все отцветет.
|
ВФилиппыч, Вить не всё((( а сухая трава есть везде(((
|
В конце июня? Все самом соку.Так что подумай.
|
Просьба меня тоже записать.
lime+1 (Дастер 2,0 4x2) --Питер (палатка) |
Цитата:
Присоединяюсь +1 под вопросом- если можно- домик. |
Цитата:
|
Ну очень хочется. Но жена, теща, дача. думаю что ближе к сроку решу вопрос положительно, а щас пока не могу загадывать.
|
BoysBoy, Эдуард.у всех жена.теща.дача.Давай решай положительно.
|
ВФилиппыч, Виктор, яб с удовольствием, но подставлять ни кого не хочется. Потому что если еду, то нужно место в домике. А вдруг всё обломится!? Кто за койкоместо платить будет?
|
С нами хотят ехать мои друзья в количестве 2-х человек на SKODA Fabia. (палатка)
|
Вложений: 1
Двоих из этой сандеры с собой прихватим.
|
Спасибо всем, кто активен в этой теме, всем, кто собирал и систематизировал информацию. :hi:
Прочитав, так и не понял такой момент: 1) если палатка на территории базы, то плата 500руб. Это сутки или за всё время пребывания?; 2) если палатка на территории базы и платишь, то душ, туалет есть? |
Цитата:
Исходя из этого посчитали первый вопрос не актуальным, с палатками будем останавливаться вне базы. |
Числа 12-13 июня буду с Максом в Киеве пересекаться забирать себе тонированные повторители поворотников http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=105 Два комплекта Андрюха Zap заказал. На Ильмень привезу, желающие в личку. Только после Европы в средствах буду ограничен. Может повезти не всем.
А! О! цена вопроса 400 наших рублей пара. |
Цитата:
Alchi +2 (Duster 1,5 dCi ) - Питер (палатка) |
А мне бы очень хотелось поехать, но с графиком пока не решить до 15 мая. Если буду с палаткой, то можно попозже записаться, если у меня получиться?
|
Можно
|
Муж интересуется по поводу рыбалки... Будет?
|
Будет
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |