Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А что еще, окромя китайцев? На чем ездить то? (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=10322)

11vasya 07.02.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 648639)
На честных тачках перегонам работать стало рисково по деньгам..

"честные" стоят намного дороже, при этом нужно не попасть на нечестную. поэтому народ сам рад обманываться,покупая машину по сладкой цене.

More 07.02.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от 11vasya (Сообщение 648662)
"честные" стоят намного дороже,

Всё правильно. А перегону всегда было интереснее бомбить то, что быстрее уходит.
То есть то, что относительно недорого.

На ютубе есть ролики с Малиновки, там чудес тоже очень много по гуманной цене. )))

11vasya 07.02.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 648664)
есть ролики с Малиновки, там чудес тоже очень много по гуманной цене. )))

те, кто желает авто получше, сами выбирают его для себя ( или просят кого то помочь) в европе ( некоторые только от немцев желают)- сейчас век интернета, можно что угодно подискать. а дальше дело техники- перегоны вам загрузят на автовоз машинку. единственное, сейчас есть проблемы из-за войны в украине, лучше не писать откуда покупатель.

More 07.02.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от 11vasya (Сообщение 648669)
те, кто желает авто получше, сами выбирают его для себя ( или просят кого то помочь) в европе

Эта схема и раньше работала - "заказуху" привезти.
Но это дорого. И раньше было, и тем более сейчас.
А люди у нас природно желают и рыбку съесть, и на ёлку влезть, и чтоб всё проканало бюджетненько, а наружу чтоб засвечивало дорохо-бохато.
Поэтому, реально адекватных покупателей взять на самом деле хороший 3-5 из Европы за немалые деньги, крайне мало.
А дальше их будет ещё меньше.

Кто хочет пощупать ценник - mobile.de не отрывая от дивана, он там даже русифицирован уже давно...

11vasya 07.02.2023 22:21

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 648671)
Но это дорого. И раньше было, и тем более сейчас.

да примерно одинаково и будет- в одном случае везется просто под заказ, без особого риска, что авто застрянет. в другом уже есть риск, что авто быстро не продастся.

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 648671)
пощупать ценник - mobile.de не отрывая от дивана,

есть ещё и аукционы, где можно пытаться выцепить подешевле. есть и конторы по подбору.
основной заслон- растаможка. именно она делает не очень выгодной покупку ,дешевого там, авто.

Неугомонный Ездец 08.02.2023 04:42

---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

Неугомонный Ездец 10.02.2023 07:01

More 13.02.2023 18:47

Не всё так страшно как он рассказывает, но шанс налететь по такой схеме есть.

More 14.02.2023 18:53

Вот же, делали когда-то нормальные машины...

kval300 14.02.2023 19:29

У нас на форуме(делика клуб) один передвинул ей 5 полных вагонов цистерн на автомате!!!!!
И без последствий! Блокировке межосевой там нет так как нет дифференциала чистый парт тайм а вот ЛСД мосты почти везде стояли.
Мою л300 завозили с нуля в 93году и в 2004 упароли окончатильно горе водители!Я восстановил и проездил более 12 лет.На праворульке 1 минус одна боковая дверь и не на ту сторону.В леворульках с обеих сторон но как правило нет кондера но есть попогрейки и эл зеркала в отличии от праворулек.Но аппарат УНИВЕРСАЛ!!!! На все случаи можно перевезти палету кирпича, а можно и кое кого на досуге и разложить особенно по молодому делу,а на охоте на полу спокойно собака помещается между передними сидениями и средним диваном.Большой плюс это расположение мотора между осями по феншую баоансировка ,ремонт и т д.Из минусов это немного морда выступает когда через овраги едешь бывает втыкаешся,ну и по скорости на механнике 140 почти 4000 об долго нельзя, на автомате вроде в этом плане получше.Мою вроде в Голландии собирали но для России была инструкция на русском .Машина Легенда!

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

А вот Батон л400 там уже на базе Поджерика 2 и моторы особенно на прав руле 4м40 2.8 125лс-140лс Там уже Супер селект, но в любом случае когда нужно по говнам любую трансмисссию превращаешь в парт тайм! По коррозии не знаю почему но праворульки гораздо лучше. Хотя свою продавал в 16 году ей было около 24 лет ,не идеал чуток кое где были рыжики но не на силовых элементах, так очень незначительно по мелочи!

lorans 15.02.2023 00:12

Общался с знакомым перекупом, сейчас выгодно покупать Рено Колеос в Белоруссии. 2.5 4х4 вариатор комплектация топ (кожа, led фары, панорама, подогревы всего, вентиляция сидений и массаж, автопарковок) можно взять за 3.2 - 3.3 млн. С гарантией в РФ как у других моделей Рено. В Москве они такие продают от 3.5 млн.

Олег 15.02.2023 07:20

По сегодняшним ценам, оч.даже не плохо

More 15.02.2023 07:50

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 649078)
Общался с знакомым перекупом, сейчас выгодно покупать Рено Колеос в Белоруссии.

Это с прошлого года ещё начали.
В октябре или ноябре я в Витебске разговаривал на эту тему.
Можно было даже оплачивать напрямую рублями РФ, не знаю как сейчас с этим...

lorans 15.02.2023 08:34

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 649090)
Это с прошлого года ещё начали.
В октябре или ноябре я в Витебске разговаривал на эту тему.
Можно было даже оплачивать напрямую рублями РФ, не знаю как сейчас с этим...

Сейчас тоже возможна оплата в рублях.

Ky6uk 15.02.2023 08:44

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 649078)
Общался с знакомым перекупом, сейчас выгодно покупать Рено Колеос в Белоруссии. 2.5 4х4 вариатор комплектация топ (кожа, led фары, панорама, подогревы всего, вентиляция сидений и массаж, автопарковок) можно взять за 3.2 - 3.3 млн. С гарантией в РФ как у других моделей Рено. В Москве они такие продают от 3.5 млн.

Проще купить в Корее трехлетний 2,0 Дизель с АКПП !!! и пробегом в 25-35тыщ км
за примерно 2 млн руб с доставкой сюда не тратить на мнимую гарантию 1,5 млн

More 15.02.2023 09:25

Прекрасная иллюстрация того, о чём я говорил ещё почти год назад:

Цитата:

Сообщение от DimaS-74 (Сообщение 649097)
Доброго времени суток.
Случилось у меня ДТП, въехали в перед моему "коню" на стоянке. И вроде КАСКО есть, а купить новые детали переднего бампера невозможно.
То что страховая не согласовывает покупку НОВЫХ деталей по новым, выросшим ценам - это понятно, можно пробовать через суд.
Но, главное, некоторых деталей, например: спойлер переднего бампера 620725417R, молдинг переднего бампера 620840276R, абсорбер 620906335R, решетка 622547340R, да и сам бампер 620220658R купить новыми практически невозможно. Только б/у и с дефектами.

И такая же участь ждёт все НОВЫЕ модели ввозимые по серятине, не продававшиеся ранее на рынке РФ официально.
Тех, кто покупал новый Дастер ещё во время официального присутствия Рено, можно только пожалеть.
А тем, кто радостно покупал остатки уже после объявленного ухода официалов, мой искренний привет.
Теперь расскажите мне ещё что-нибудь о гарантийной поддержке на эти автомобили. :pardon:

KOSH 15.02.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 649098)
И такая же участь ждёт все НОВЫЕ модели ввозимые по серятине, не продававшиеся ранее на рынке РФ официально.
Тех, кто покупал новый Дастер ещё во время официального присутствия Рено, можно только пожалеть.
А тем, кто радостно покупал остатки уже после объявленного ухода официалов, мой искренний привет.
Теперь расскажите мне ещё что-нибудь о гарантийной поддержке на эти автомобили.

Я думаю наладится. Годик-полтора пройдет и опять начнется торговля з/ч из Европы. Либо начнется 3-я мировая и всем станет не до этого.
А так да, надо думать, прежде чем влазить. Где брать железо, з/ч, расходники. А тут нас только Азия не кидает, по крайней мере пока.

Или есть дважды автомобильный завод на Волге.

More 15.02.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 649125)
Я думаю наладится. Годик-полтора пройдет и опять начнется торговля з/ч из Европы. Либо начнется 3-я мировая и всем станет не до этого.

С Европой ничего уже не наладится, нечего и не с кем там налаживать.
Дальше будет только хуже.
Всё, на что мы сможем рассчитывать в плане запчастей и расходников, это Азия и Турция.

kval300 15.02.2023 22:08

Будут они продавать обходными путями никуда не денутся, это ж бизнесс и капиталисты, они за бабло мать родную изнасилуют! А тут еще и жрать захотят помимо бабла. Другое дело если рухнет их промышленность или уедет в пендосию, тогда у них начнется Социалистическая Революция!

KOSH 15.02.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 649139)
С Европой ничего уже не наладится, нечего и не с кем там налаживать.
Дальше будет только хуже.
Всё, на что мы сможем рассчитывать в плане запчастей и расходников, это Азия и Турция.

Игровое подразделение Sony отчитались о падении выручки на 10% от санкций связанных с Россией. У остальных не лучше. А так - да, мы ни на что не влияем. ))) Умооительность ситуации в том, что Microsoft такой дурью не страдает.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.